
Den folgenden Beitrag wollten wir unbedingt unserer großen Liebe – Pesto – widmen. Einfach, weil wir’s können. Nein, wir sprechen nicht von dem übergroßen Pinguinküken aus dem Zoo – wobei wir finden, dass „Pesto“ als Name ja mal richtig hart geht. Aber wir meinen schon das richtige Pesto. Am liebsten essen wir Genovese, weil das unseren Geschmacksknospen ziemlich gut bekommt. Zu Nudeln, auf einem Brötchen mit Mozzarella, ja sogar Reis schmeckt mit Pesto Genovese einfach unfassbar lecker. Das grüne Zeug wertet jedes Gericht geschmacklich auf. Ihr lasst euch von eurem Partner vielleicht Erdbeeren mit Sahne zum Vorspiel füttern, wir dagegen lutschen ihm Pesto vom … Finger. Und bevor das jetzt ausartet, wünschen wir euch viel Spaß mit den folgenden Posts!
#1: Oder „Is guad“ wie der Bayer sagt
#2: Noch nie vom Supermarkt gehört?
#3: Unangefochten!
#4: Sicher ist sicher
#5: Auf Chefkoch mischt jemand Fleischwurst und Kapern dazu und gibt dem ganzen dann zwei Sterne
#6: Nix war’s
#7: Hä, normal?!
#8: Wenn Kinder einem den Spiegel vorhalten …
#9: Größter Schmerz
#10: Her damit
#11: Immer nice, immer geil
#12: Man lernt nie aus
#13: Dazu gibt’s gedünstete Fliegenpilze
Schiebt euch noch eine Portion Pesto hinter die Kiemen und dann geht’s ab in die Schule: