Thread: Achtung heiß – Die besten Tiefkühl- und Fertiggerichte, die ihr kennt
Ihr kocht in Coronazeiten doch auch sicherlich jeden Tag selbst, oder? So mit frischem Gemüse und viel Salat, klar! Und die Tiefkühltruhe wird nur in allergrößter Not geöffnet, wenn außer Licht, dem obligatorischen Glas Senf und den mindestens fünfzehn halb leeren Grillsoßen von 1994 absolut nichts mehr im Kühlschrank zu finden ist. Doch weil man eben immer auch an die Zukunft denken soll, ist es ratsam, zumindest einige tiefgekühlte Vorräte zu bunkern, mit denen man auch mal einen zweijährigen Belagerungszustand überstehen könnte. Falls ihr also noch ausreichend Platz habt, kommen hier dank @hannesleitlein leckere Ideen. In diesem Sinne: Mit Twitterperlen-Fix was Tolles zaubern!
was sind die besten Tiefkühl-/Fertiggerichte, die ihr kennt?
— Hannes Leitlein (@hannesleitlein) January 7, 2021
Schwierig.
— Dr. Oetker Pizza DE (@DrOetkerPizzaDE) January 8, 2021
Ähm, keines.
Oh, doch: Gefrorene Himbeeren. Muss man nur noch Wodka drauf gießen, Zucker und bisschen Zitronensaft dazu, wenn man hat Minze oder Basilikum – und mixen. Hervorragend.— Philip (@Philip19031710) January 7, 2021
hier: Pommes, Gyoza/Dumblings, Klöseteig als Kartoffelpizzaboden, Tomatensoßen und Pesto zu Nudeln
— Hannes Leitlein (@hannesleitlein) January 7, 2021
Frosta Schlemmerfilet Brokkuli-Mandel 😋
— Mario Sixtus 🇭🇰 (@sixtus) January 7, 2021
— Lorenz Maroldt (@LorenzMaroldt) January 7, 2021
Bami Goreng von Frosta (tiefgefroren) ist klasse und dank der Unternehmensphilosophie ohne Zusätze 🙂
Fertigessen, dass richtig schmackhaft ist, trotz kleiner Portion, ist Chicken Tikka von Youcook.
Beide Firmen haben aber auch viele vegetarische Produkte!
— Kiki Katharsis (@KikiTheHippie) January 7, 2021
Oh! Und für Veganer: Die Karotten-Sesam-Fritten von Soto (gibt’s im Bioladen) sind super 🙂
Das sind keine ganzen Möhrensticks, sondern aus den gehackschnetzelten Zutaten hergestellte Pommes! Werden super knusprig und schmecken mit Tsatsiki sehr geil.
— Kiki Katharsis (@KikiTheHippie) January 7, 2021
Das Beste TK Gericht ist natürlich die Marzipan-Torte von C&W.
— Johann van de Bron (@Johann_v_d_Bron) January 7, 2021
Meine Kinder würden vermutlich Fischstäbchen nennen. Sensationell sind aber vor allem Tiefkühl-Windbeutel.
— Rochus Wolff (@rrho) January 7, 2021
Eiswürfel.
— Silvio Duwe (@sduwe) January 7, 2021
Maultaschen von Bürger vierteln und mit Ei in der Pfanne durchbraten. Dauert ca. 3 Minuten und ist hier das „Notfallessen“.
Oder Flammkuchenteig fertig, mit Creme fraiche, Räucherlachs und Parmesan.— JennyAufmDeich (@JArenhovel) January 7, 2021
Apfelstrudel.
— Aylin Karabulut (@_aylinkarabulut) January 7, 2021
Pizza. Und von Kindesbeinen an Schlemmerfilet Bordelaise (von uns einfach immer nur „Fisch im Backofen“ genannt)
— Matthias Breitinger (@Matt_Breitinger) January 7, 2021
Das ist die vernünftigste Umfrage, die ich jemals auf Twitter gelesen habe.
— misterdarcysblog (@mrdarcysblog) January 7, 2021
Na, jetzt erst richtig Heißhunger bekommen?