Was schreit mehr nach Sommer als ein heißer Grill, brutzelnde Würstchen und ein schmackhafter Kartoffelsalat, der im Kühlschrank auf seinen Verzehr wartet? Doch wir werden hier jetzt gleich für einen ordentlichen Aufschrei sorgen, denn wir haben eine Frage, die sich uns immer wieder stellt. Geht es den Leuten, die Mayo in ihren Kartoffelsalat kippen, eigentlich gut? Jeder weiß doch, dass in einen richtig guten Kartoffelsalat einfach nur Essig und Brühe gehören. Alleine beim Gedanken daran läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Wir schnappen uns jetzt mal einen Zettel und Stift und schreiben uns eine kleine Einkaufsliste. Ihr dürft währenddessen die folgenden unterhaltsamen Fundstücke lesen und anschließend in den Kommentaren über die verschiedenen Zubereitungsweisen diskutieren. Viel Spaß!
#1: So will es das Kartoffelsalat-Gesetz
#2: Die einzig richtige Zubereitungsweise
#3: Sympathisch
#4: kchkchkch
#5: So geht Effizienz
#6: Und wenn sie nicht gestorben sind, dann essen sie heute noch davon
#7: Der Betreiber ist ein Genie
#8: An dieser Stelle müssen wir unterbrechen
#9: Wenn man einmal anfängt, dann kann man nicht mehr aufhören
#10: Vorfreude ist die schönste Freude
#11: Jetzt geht’s hier aber los
#12: Bon Appétit
#13: Erotischer wird’s heute nicht mehr
Macht ihr Sport lieber vor oder nach dem Essen?