Schmeckt am besten mit Sauce Hollandaise: 13 Fundstücke über Spargel
Lang, knackig und steif – so lieben die Deutschen ihren Spargel. Und genau der steht jetzt wieder reif und stramm auf dem Feld und wartet nur darauf von unterbezahlten Arbeitern gestochen zu werden. Aber über dieses Thema wollen wir heute gar nicht groß diskutieren, das überlassen wir nämlich lieber den seriösen Medien. Stattdessen wollen wir unseren Blick auf die eigentliche Gewinnerin der Herzen während der Spargelsaison legen. Und nein, der Spargel ist das in erster Linie nicht. Stattdessen ist die Sauce Hollandaise die unangefochtene Königin, die dem Gemüse heimlich, still und leise das Rampenlicht stiehlt. Glaubt ihr uns nicht? Die folgenden knackigen Fundstücke über Spargel beweisen das Gegenteil! Und jetzt erntet, liebe Perlenfreunde!
#1: Holt die Gabeln und Messer, Freunde!
#2: So ist es
#3: Muss man mal probiert haben, braucht man aber nicht zwingend ein zweites Mal
#4: Wir verkneifen uns jeglichen Humor
#5: Die müssten man immerhin nicht fair bezahlen …
#6: What happened?!
#7: Damit schmeckt alles
#8: Bon Appetit
#9: Das sowieso
#10: Wir sind ein einfach gestricktes Völkchen
#11: Mögen die Spiele beginnen
#12: Und enthält mindestens genauso viel Fett
#13: Ein Spargel, der endlich zum Stich kommt
Wir hätten außerdem noch ein paar absolute Gamechanger für euch: