
Salut, liebes Perlenvolk! Heute wird es scharf, um nicht zu sagen ziemlich hot. Keine Sorge, keiner aus der Redaktion wird sich vor euch entblößen, auch wenn ihr kleinen Ferkel euch das vielleicht wünschen würdet. Nein, heute feiern wir einfach nur den internationalen Tag der scharfen Gerichte. Wir reden von feurigen Chilischoten, zungenbetäubendem Curry oder der allseits bekannten Wasabi-Paste. Was aber fasziniert uns so an Schärfe? Ist es Nervenkitzel, prickelnder Schmerz oder vielleicht die Tatsache, dass sich unser Kopf quasi in einen feuerroten pfeifenden Teekessel verwandelt?
Capsaicin heißt übrigens der Wirkstoff hinter der Schärfe, der unsere Schmerzrezeptoren reizt. Ironischerweise trifft das momentan auch auf die Social-Media-Müllkippe X zu, die immer mehr den Weg von Facebook anno 2015 zu gehen scheint. Und seien wir ehrlich, niemand, der es mit seiner mentalen Gesundheit ernst nimmt, ist auf Elmo Murks‘ Plattform noch freiwillig unterwegs. Ihr müsst das übrigens auch nicht, denn es gibt ja uns! Als professionelle Social-Media-Lohnsklaven machen wir es wie Aschenputtel: die guten (Posts) ins Töpfchen, die schlechten ins Kröpfchen! Außerdem würzen wir das Ganze mit jeder Menge Humor und Unterhaltung aus den X-Alternativen. Heraus kommt dabei eine feurig-scharfe Mischung, die ihr nirgendwo sonst geboten bekommt und die euch euren Feierabend versüßt. Vorhang auf für unsere 10 Twitterperlen des Tages!
#1: Dreh dich nicht um!
#2: Was zu viel ist, ist zu viel
#3: Keine Macht den Flöhen
#4: Yummy, yummy, yummy. I got …
#5: Es reicht!
#6: How about NO?
#7: Zwei Versuche? Wir brauchen mindestens fünf
#8: Einfach mal auf sich wirken lassen
#9: Die spinnen die Bayern
#10: Wenn jetzt noch rauskommt, dass die Alpenvollmilch aus Flensburg kommt …
Ihr wollt noch mehr Twitterperlen? Es braucht nur einen Klick: