Ohne ihn ist alles doof: Die schärfsten Posts über Knoblauch

Lea Scheel 04.07.2024, 6:29 Uhr

Wir sind so Single, dass wir jederzeit ein ganzes Baguette mit extra viel Knoblauch essen können und jetzt Hand hoch, wem von euch es auch so geht! Spaß beiseite, Knoblauch ist wirklich das beste, was es gibt. Er vervollständigt jedes Gericht, schmeckt außerdem fantastisch und ihr habt auch Tage später noch was von dem scharfen Geruch, der euch – sehr zum Leid eurer Familie und Arbeitskollegen – nach dem Verzehr nämlich aus jeder Pore strömen wird. Na ja, egal, denn die schönste Fahne ist schließlich immer noch die Knoblauch-Fahne und damit wünschen wir euch viel Vergnügen mit den dazu passenden schärfsten Fundstücken.

#1: Zu viel Knoblauch gibt’s nicht

"Wie viel Knoblauch willst du auf das Brot?"

Ich: Ja.

#2: Nein, man riecht nichts!

Ich: "Gestern schön Döner gegessen, ich hoffe man riecht den Knoblauch nicht so stark."

ALLE Mitarbeiter im Betrieb:

#3: Almans finden immer was zu meckern

deutsche muss man vorwarnen dass in einer italienischen soße knoblauch enthalten sein könnte ich kann das alles nicht

#4: Schlagfertig kann er

Schüler 1: Boah Digger, Du stinkst voll nach Knoblauch.
Schüler 2 aus Rumänien mit sehr starkem Akzent: Muss auf Nummer sicher gehen. Haben in Rumänien Vampirplage.

Hab dezent in die Tischplatte gebissen.

#5: Das erste Mal, dass wir zu diesem Angebot Nein sagen …

Ich habe heute ganz multitasking gleichzeitig einen Kuchen und Gulasch vorbereitet und dabei ist mir ein Stück Knoblauch im Kuchenteig versunken. 

Jetzt habe ich hier ein russisches Roulette in der Familienedition. 

Jemand ein Stück Kuchen?

#6: Zwiebeln und Knoblauch sind Liebe

Natürlich kann man sein Essen auch ohne Zwiebeln und Knoblauch kochen aber das wäre ja völlig sinnfrei

#7: Da haben sich zwei gefunden

Unsere Beziehung funktioniert deshalb so gut, weil wir beide den Satz: „Wie, da sind NUR 6 Knoblauch Zehen drin?“ für völlig normal halten.

#8: Wer von euch hat das schon immer so gemacht?

Habe kürzlich hier gelesen, dass man Knoblauch auch ungeschält in die Presse tun kann und die Presse dann auch leichter sauber wird.

Fucking Game-Changer.

Danke für diesen Tipp

#9: Hat jemand Taschentücher?

Man hat übrigens die richtige Menge Knoblauch verarbeitet, wenn man nach dem Essen versehentlich in Richtung Ventilator atmet und einem danach die Augen tränen.

#10: Okay, fangen wir erst einmal mit den Grundlagen an …

Die Kollegin beklagt sich darüber, dass beim Griechen (zu dem sie jede Woche geht) überall Knoblauch im Essen ist und sie den nun mal überhaupt nicht mag und sie auch nicht versteht, warum da überall Knoblauch rein muss, denn die dt. Küche komme ja auch wunderbar ohne ihn aus.

#11: Danke für diesen Tipp 🤝🏻

Meine Chefin betritt mein Büro. Ich sehe ihrer Miene an, dass sie mir etwas ernstes sagen wil. Sie setzt an, holt tief Luft, stutzt und verlässt panikerfüllt das Büro.
Memo an mich, auf selbstgemachter Pizza immer extra viel Knoblauch.

#12: Hä, wir verstehen das Problem nicht?

„AAAAAALTAAA, WIEVIEL KNOBLAUCH IST IN DEM TZAZIKI??!??“

„4 Zehen.“

„Das kann nicht sein, zeig mal.....ALTER, DAS SIND KNOLLEN!“

#13: Dich wird sie so schnell nicht wieder vergessen

Mein unangenehmster Kennenlern-Moment war der, mit der reichen Tante meines Ex.

Ich: Guten Tag, ich bin Carolin.

Sie: Guten Tag, ich heiße Frau Schmidt und SIE haben Knoblauch gegessen, richtig?

#14: Eine Perversität, auf die man scharf sein muss

Können wir über eingelegten Knoblauch reden?
Diesen im Glas?

Der Mann guckt immer so, wenn ich die Zehen einfach so aus dem Glas esse.

Als wär ich nicht ganz normal.
Aber ich kann unmöglich die einzige sein, die das tut.

So, jetzt ist Schluss mit lustig:

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