Haben stattdessen etwas anderes gekocht: 18 (nicht so) gelungene Rezepte von Chefkoch
Na, steht ihr auch jeden Abend ratlos vor dem Kühlschrank und fragt euch, was ihr kochen sollt? Keine Sorge, damit seid ihr nicht allein. Zum Glück gibt es für solche Abende Foren wie Chefkoch, auf denen kulinarische Genießer ihre Eigenkreationen und Rezeptschöpfungen mit aller Welt teilen. Was habt ihr denn so für Reste übrig? Altes Hühnchen von gestern oder eine halbe Gurke und etwas Käse? Daraus kann man wunderbare Gerichte zaubern. Das glaubt ihr uns nicht? Irgendeine Chefköchin oder ein Chefkoch hat bestimmt bereits das passende Rezept veröffentlicht. Das Beste an dem Konzept: Andere Nutzerinnen und Nutzer, die die Serviervorschläge ausprobiert und nachgekocht haben, können im Anschluss kommentieren und das Gericht bewerten. Und diese Rezensionen haben es in sich. Ihr werdet euch beim Lesen selbiger nicht nur vom Essen, sondern auch vor Lachen die vollen Bäuche halten. Wir haben da ein bisschen gerührt, gemixt und gewürzt und servieren euch nun voller Stolz die heutige Tweetsammlung!
#1: Erinnert uns an Kleinanzeigen …
Chefkoch!
IMMER!!
— Schwester Unbequem (@SrUnbequem) January 8, 2023
Chefkoch!
IMMER!!— Schwester Unbequem (@SrUnbequem) January 8, 2023
#2: Wenn das seine Frau liest
Bei Chefkoch gelesen:
„Tabasco reiche ich immer extra, weil meine Frau nicht so scharf ist.“
Rechtschreibung. So wichtig.
— Sch🆗ominza 🏡 (@Frl_Pfefferminz) September 23, 2017
Bei Chefkoch gelesen:
„Tabasco reiche ich immer extra, weil meine Frau nicht so scharf ist.“Rechtschreibung. So wichtig.
— Sch🆗ominza 🏡 (@Frl_Pfefferminz) September 23, 2017
#3: Hmm, lecker!
Wenn du nach Rezepten auf chefkoch suchst…
— ŦЯΛUVΛЛSΛSS (@FrauVanSass) February 27, 2020
Wenn du nach Rezepten auf chefkoch suchst…
— ŦЯΛUVΛЛSΛSS (@FrauVanSass) February 27, 2020
#4: Anleitungen aus der Hölle
„Nun kippen Sie die Creme…“
„Okay!“ *beginnt zu kippen*
„…die Sie zuvor eine Stunde ziehen haben lassen…“
Irgendwann zünde ich Chefkoch an.
— Gebbi Gibson (@GebbiGibson) December 10, 2017
„Nun kippen Sie die Creme…“
„Okay!“ *beginnt zu kippen*
„…die Sie zuvor eine Stunde ziehen haben lassen…“Irgendwann zünde ich Chefkoch an.
— Gebbi Gibson (@GebbiGibson) December 10, 2017
#5: Wer kreiert uns hierfür einen Serviervorschlag?
Bei Chefkoch kann man Rezepte suchen für die Zutaten, die man hat, aber zu Pizzarändern, Chips Krümeln und Prinzenrolle ohne Schokocreme spuckt er nix aus. 🙄
— Der Fuggs (@der_fuggs) May 2, 2020
Bei Chefkoch kann man Rezepte suchen für die Zutaten, die man hat, aber zu Pizzarändern, Chips Krümeln und Prinzenrolle ohne Schokocreme spuckt er nix aus. 🙄
— Der Fuggs (@der_fuggs) May 2, 2020
#6: Es gibt nicht zu viel Käse
Ok, Wer von euch schreibt Chefkoch-Rezepte?
— vol710 (@VOL710) September 27, 2017
Ok, Wer von euch schreibt Chefkoch-Rezepte?
— vol710 (@VOL710) September 27, 2017
#7: Sherlock ist da etwas ganz Großem auf der Spur
Gerade auf Chefkoch ein Rezept gelesen, bei dem Lauch verwendet wird.
⁰In den Kommentaren hat jemand geschrieben, dass er stattdessen lieber Porree genommen hat <3
— Peter Wittkamp 🇺🇦 (@diktator) February 4, 2018
Gerade auf Chefkoch ein Rezept gelesen, bei dem Lauch verwendet wird.
⁰In den Kommentaren hat jemand geschrieben, dass er stattdessen lieber Porree genommen hat <3— Peter Wittkamp 🇺🇦 (@diktator) February 4, 2018
#8: Wie kommt man auf sowas?
Das Rezept des Tages bei Chefkoch war gestern ein Camenbert im Hackfleischmantel. Seitdem kann ich nicht mehr klar denken.
— Lord Plattnuss (@Lausesky) January 31, 2018
Das Rezept des Tages bei Chefkoch war gestern ein Camenbert im Hackfleischmantel. Seitdem kann ich nicht mehr klar denken.
— Lord Plattnuss (@Lausesky) January 31, 2018
#9: 5 von 5 Sternen
Wie für mich alle Chefkoch Rezepte klingen:
Einfacher Schweine-Reis aus dem Wasserkocher
Zutaten:
– 1kg Langkornreis
– 1kg Schweinehackfleisch
– 3-4 Becher Schmand
Zubereitung:
– alle Zutaten in den Wasserkocher geben und kräftig salzen und pfeffern, danach 5x aufkochen
— THROTTLE DEL REY (Frühstücksdirektor) (@TrottelRey) September 25, 2022
Wie für mich alle Chefkoch Rezepte klingen:
Einfacher Schweine-Reis aus dem Wasserkocher
Zutaten:
– 1kg Langkornreis
– 1kg Schweinehackfleisch
– 3-4 Becher SchmandZubereitung:
– alle Zutaten in den Wasserkocher geben und kräftig salzen und pfeffern, danach 5x aufkochen— THROTTLE DEL REY (Frühstücksdirektor) (@TrottelRey) September 25, 2022
#10: Nutzer*innen auf Chefkoch benehmen sich fast so wie Menschen auf X (vormals Twitter)
Chefkoch.de „Hält sich Spargel gekühlt?“
„SOFORT KOCHEN!“
„Bau selbst an, kaum Aufwand und total frisch.“
„Hollandaise essen wir ja nie.“
— Jesse Custer (@jesscuster) June 15, 2017
Chefkoch.de „Hält sich Spargel gekühlt?“
„SOFORT KOCHEN!“
„Bau selbst an, kaum Aufwand und total frisch.“
„Hollandaise essen wir ja nie.“
— Jesse Custer (@jesscuster) June 15, 2017
#11: Lasst die Diskussion beginnen
Wenn mir langweilig ist, schreibe ich bei Chefkoch unter jedes vegane Rezept: Ich hab noch Hackfleisch drangemacht, dann wars lecker.
— Dr. Rabe (@Rabensalat) February 5, 2016
Wenn mir langweilig ist, schreibe ich bei Chefkoch unter jedes vegane Rezept: Ich hab noch Hackfleisch drangemacht, dann wars lecker.
— Dr. Rabe (@Rabensalat) February 5, 2016
#12: Eltern, kommt euch das bekannt vor?
Mit der Erstklässlerin lesen üben ist manchmal wie Chefkoch-Kommentare zu lesen.
„Ich hab das t, das e und das k weggelassen und dafür ein f, ein a, ein i und ein b hinzugefügt. Nur 1⭐️weil das Wort so gar keinen Sinn ergibt.“
— Anka Phora 📯 (@anthypophora) January 27, 2023
Mit der Erstklässlerin lesen üben ist manchmal wie Chefkoch-Kommentare zu lesen.
„Ich hab das t, das e und das k weggelassen und dafür ein f, ein a, ein i und ein b hinzugefügt. Nur 1⭐️weil das Wort so gar keinen Sinn ergibt.“— Anka Phora 📯 (@anthypophora) January 27, 2023
#13: Man wird ja wohl noch fragen dürfen!
„Kann ich aus geräucherter Forelle Brathering machen?“
Echt, die Foren bei Chefkoch töten Deine Langweile in kürzester Zeit.
— Ogottkamü (@kamuezue) December 28, 2015
„Kann ich aus geräucherter Forelle Brathering machen?“
Echt, die Foren bei Chefkoch töten Deine Langweile in kürzester Zeit.— Ogottkamü (@kamuezue) December 28, 2015
#14: Übrigens: Seine Freundin liebt die Suppe
Ich mag diesen Kommentar unter einem Rezept für Tomatensuppe bei Chefkoch sehr.
— StanBuyMe (@LeChral) March 27, 2023
Ich mag diesen Kommentar unter einem Rezept für Tomatensuppe bei Chefkoch sehr.
— StanBuyMe (@LeChral) March 27, 2023
#15: Von wem auch sonst?
Ich suche auf Chefkoch ein Rezept zur Verwertung von Mangold und Pilzen und finde ein echt gut klingendes Rezept. Irgendwoher kam mir das bekannt vor.
🤔
Klicke drauf: Das Rezept ist von mir. 😅
— Ellionore 🏳️🌈 (@DieEllionore) July 4, 2023
Ich suche auf Chefkoch ein Rezept zur Verwertung von Mangold und Pilzen und finde ein echt gut klingendes Rezept. Irgendwoher kam mir das bekannt vor.
🤔
Klicke drauf: Das Rezept ist von mir. 😅
— Ellionore 🏳️🌈 (@DieEllionore) July 4, 2023
#16: Man muss es nicht komplizierter machen, als es ist
Auf Chefkoch gibt es Rezepte für belegte Brote.
Leute ernsthaft?!
— KikaKate 🎮 (@KikaKate87) March 5, 2018
Auf Chefkoch gibt es Rezepte für belegte Brote.
Leute ernsthaft?!— KikaKate 🎮 (@KikaKate87) March 5, 2018
#17: Wo wir schon dabei sind: Tut sie das denn?
Chefkoch.de öffnen und einfach mal unter einem Rezept die Frage stellen, ob sich die Garzeit bei Menschenfleisch verändert.
— Jil Phoenix (@JilPhoenix) June 22, 2016
Chefkoch.de öffnen und einfach mal unter einem Rezept die Frage stellen, ob sich die Garzeit bei Menschenfleisch verändert.
— Jil Phoenix (@JilPhoenix) June 22, 2016
#18: Regeln sind schließlich da, um gebrochen zu werden
Entgegen deinem Chefkoch-Rezept brate ich Zwiebeln und Gnocchi ZUSAMMEN an, was willst du dagegen unternehmen urselbaerchen38, WAS? *wahnsinniges Lachen*
— Gebbi Gibson (@GebbiGibson) February 20, 2022
Entgegen deinem Chefkoch-Rezept brate ich Zwiebeln und Gnocchi ZUSAMMEN an, was willst du dagegen unternehmen urselbaerchen38, WAS? *wahnsinniges Lachen*
— Gebbi Gibson (@GebbiGibson) February 20, 2022
An die Gesetze des kunstvollen Flirtens haltet ihr euch aber besser: