
Sie ist der Top-Lieferant für Vitamin C. Aber auch auf dem Schnitzel, im Wasser, im Gin, im Salatdressing, im Cheesecake oder als Heißgetränk sorgt sie für die Extraportion Frische. Manche behaupten, dass sie in Sizilien sogar schon mal auf Pizzen gesichtet worden sei. Ja, Zitronen sind äußerst vielseitig einsetzbar. Wer ganz waghalsig unterwegs ist, kann sie sogar in Spalten schneiden und freudig-sauer hineinbeißen. Aber Vorsicht – gut möglich, dass sich davon alles im Mund zusammenzieht. Aber was tut man nicht alles für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis? Die besten Posts zum Thema Zitrone kann man hingegen ganz ohne eine Überdosis Säure genießen, wir wünschen viel Spaß!
#1: Okay, wow!
#2: So alt, wie man sich fühlt …
#3: WHAT?!
#4: Ernsthaft?
#5: Hmm, lecker
#6: Die kleinen Dinge
#7: Gute Idee!
#8: Was war da los?
#9: Bei euch im Garten etwa nicht?
#10: Puh …
#11: Der nächste Husten kann kommen
#12: Schmeckt ja fast genauso
#13: Ist auch keine einfache Entscheidung
Falls ihr für heute eure tägliche Dosis Vitamine noch nicht zu euch genommen habt, dann hier entlang: