
Guten Morgen, liebe Perlenfans! Was haben ein knackiger Witz und eine reife Tomate gemeinsam? Richtig: Wenn sie frisch sind, platzt die Bombe … äh … die Pointe – oder eben das Fruchtgemüse … ihr wisst schon. Jedenfalls feiern die USA heute den Tag der frischen Tomaten. Ein Feiertag, der so saftig ist, dass wir beim Lesen fast Pasta Arrabbiata gerochen haben. Wobei man sich bis heute nicht ganz sicher ist, ob dieser Tag jemals offiziell eingeführt wurde oder einfach von einer besonders engagierten Tomate oder einem namhaften Ketchup-Hersteller ins Leben gerufen wurde. Wo waren wir?
Ach ja, Fakt ist: Die Tomate ist ein echter Allrounder. Mal Obst, mal Gemüse, mal gefährlich grün und giftig. Und wer sie im Kühlschrank lagert, gehört auf Lebenszeit in eine Kochshow mit Tim Mälzer verbannt oder vom Henssler gegrillt. Bevor wir aber weiter abschweifen und versehentlich einen Feiertag der Gurken ausrufen, widmen wir uns lieber etwas, von dem wir mehr verstehen. Ihr habt es erraten, das ist die Überleitung zu unserem wöchentlichen User-Best-of. Hier kommen die besten Posts der Threads-Userin @krawallbambi – frisch gepflückt, gut gereift und garantiert ohne viel Solanin. Viel Spaß!