14 Personen, denen man für mehr Rezepte folgen sollte (oder auch nicht)

Jan H. 05.03.2022, 14:03 Uhr

Ein paar Esslöffel Humor, eine Prise guter Geschmack, ein wenig Kontext, drei bis vier Teelöffel Geduld und eine Messerspitze Feingefühl. Das Rezept für unsere Twitterperlen-Beiträge ist eigentlich immer gleich. Manchmal variieren die Toppings noch ein wenig, aber die Basis für den Teig bleibt die gleiche. Anders sieht es bei den Twitter-Usern aus. Die haben die verschiedensten Rezepte entwickelt und übernommen. Manche besser, andere … ähhhh … schmecken bestimmt auch irgendwem. Wenn man nur lange genug sucht.

#1: Ja und wo ist der Fehler?

#2: Gut abhängen!

#3: Jetzt haben wir zwar die Zutaten, aber was machen wir damit?

#4: Wo Fischstäbchen?

#5: „Asterix erobert Rom“ lässt grüßen

#6: WAAAAAAAFFFFFFEEEEEELLLLLNNNN!

#7: Wahnsinn, wie klein die Hände sind …

#8: Oder so!

#9: Keiner kommt an Mutti ran!

#10: Geraten!

#11: Kurzer Exkurs

#12: Es sind einfach IMMER diese verdammten zwei Zutaten!

#13: Auf die Aufteilung kommt es an

#14: Wie hat sie das nur so schön cremig hinbekommen?


Noch eine Nachspeise gefällig?

Gleich drei Wünsche auf einmal? 16 Tweets über Ü-Eier

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