
Mhhh, wie das duftet! Kennt ihr den Geruch von frischem Knoblauch, der in einem Bad voller Olivenöl knusprig gebraten wird? Direkt haben wir ein Bild von Olivenhainen vor unseren Augen, die in der Hitze Süditaliens brutzeln. Unsere Hände beginnen plötzlich zu gestikulieren, während wir sprechen. Der Magen verlangt sofort nach Pasta, Pizza und einer riesigen Menge Antipasti und unsere Kehle verspürt einen Durst, den nur ein trockener Rotwein löschen kann. Aber wieso ist das so? Was mischen die Italiener eigentlich in ihr Olivenöl, dass es so gut schmeckt? Um diesem Geheimnis auf die Spur zu kommen, haben wir uns auf die Suche gemacht und die besten Geschichten und Anekdoten über Olivenöl ausfindig gemacht. Köstlich und ein wenig ölig sind sie geworden, dafür umso lustiger. Kommt und genießt mit uns 14 Delikatessen über das flüssige Gold!
#1: Es ist nicht alles Olivenöl, was glänzt
#2: Das von Gut & Günstig?
#3: Tradition, so wichtig
#4: Braucht jemand Rezeptideen für die Schwiegermutter?
#5: Wie viel Olivenöl vertragt ihr so?
#6: Sie hat was mit dem Olivenöl gemacht???
#7: Lieber noch warten mit eigenen Kindern …
#8: Gut gereift ist halb gewaschen
#9: Hauptsache die Haut glänzt!
#10: Also wir mussten lachen
#11: Klingt wie eine solide Panierstraße für uns
#12: Für die feinen Herren
#13: Was wisst ihr alles über Olivenöl?
#14: Best oder worst Chefkoch, das ist hier die Frage
Zum Nachtisch reichen wir euch heute gute deutsche Küche. Hier entlang: