Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn: Blumenkohl. Während die einen ein kulinarisches Kindheitstrauma diesbezüglich mit sich herumtragen, ergeben sich für andere schier unbegrenzte Möglichkeiten. Als Suppe, als Auflauf, als gekochtes Gemüse oder sogar paniert als Schnitzel- oder Chicken-Wing-Alternative. Blumenkohl lässt sich zu so einigem verarbeiten. Wahre Gourmets kennen allerdings die einzig richtige Zubereitungsart, die da lautet: Blumenkohl klein schneiden, vier Minuten blanchieren, mit schwedischem Portwein ablöschen und dann unter ständigem Rühren in den Biomüll. Falls ihr noch auf der Suche nach alternativen Zubereitungsarten seid, dann lest weiter, denn die besten Geschichten zu diesem besonderen Kohl halten einige bereit.
#1: Die wichtigen Fragen des Lebens
#2: Vielseitig einsetzbar
#3: Doch, bestimmt
#4: Zu Recht
#5: War’s so lecker?
#6: Endgegner
#7: Achsooo, der!
#8: Lassen wir sie in dem Glauben
#9: Kreativ
#10: MACH DIE TÜRE ZU!
#11: Steht ihm
#12: Völlig andere Zubereitungsart
#13: Füße hoch
Ihr braucht noch ein paar mehr Vitamine? Kein Problem: