Warum mit Käse überbacken alles besser ist

Eine überraschte Frau hält vor blau-lila Hintergrund eine Käsereibe und ein Stück Käse in den Händen.Eine überraschte Frau hält vor blau-lila Hintergrund eine Käsereibe und ein Stück Käse in den Händen.
Krakenimages.com, Adobe Stock / Twitterperlen mit KI

Kocht ihr gerne? Oder seid ihr eher Team: Ich gehe bis an den Rest meines Lebens einkaufen, wenn anschließend nur irgendjemand für mich kocht und ich mich nicht hinter den Herd stellen muss? Nachteil daran ist, dass man immer dem ausgeliefert ist, was die Person in der Küche so zaubert. Das kann auch schon mal sowas wie Rosenkohl, Sauerkraut oder Grünkohlsuppe sein. Ganz ehrlich – wer hat sich diese Gerichte überhaupt ausgedacht? Sie gehören verboten, oder?

Was hingegen ganz und gar nicht verboten gehört, ist die Lieblingszutat vieler Menschen: Kääääääse! Was wäre Pizza, ein Brot, Fondue oder Raclette schon ohne? Richtig, ganz schön fad. Dieses tolle Lebensmittel lässt sich aber nicht nur ganz prima auf Brotscheiben legen, sondern vor allem auf eine Masse eurer Wahl, die anschließend in den Ofen geschoben wird. Es gibt doch nichts Großartigeres, als irgendetwas mit Käse überbacken. Was unter der Schicht begraben ist, ist eigentlich schon fast egal. Wir haben die leckersten Anekdoten über Überbackenes für euch gesammelt.

#1: Das muss eine Mogelpackung sein

Wenn man, wie im Rezept Beschrieben, am Ende noch 50g Käse auf den Auflauf schmeisst, ist dann bei euch auch immer die 250g Packung Käse leer?

#2: Na klar, was sonst?

Wie jeder weiß, werden Kalorien beim überbacken mit Käse abgetötet.

#3: Wilde Träume garantiert

ch um 23 Uhr: Nudeln. Ich sollte Nudeln kochen. Und danach mit Käse überbacken. Oh ja, das wird eine geile Nacht.

#4: Die haben's verstanden

Italiener: neinnnn du darfst Spaghetti nicht brechen und neinnnn das ist keine echte Bolognese Griechen: neinnn gyros mit hollandaise und jalapeños ist ein Unding Türken: Sucuk und dann hollandaise Bacon Zwiebel Mais jalapeños Calzone frittiert mit Käse überbacken alter geil

#5: Nichts klingt besser als das

»SAG DIE DREI MAGISCHEN WORTE!« »Mit Käse überbacken.«

#6: Druckfehler, definitiv

In meinem Rezept steht: "Mit 80g Käse überbacken"! Jetzt mal im ernst. 80g Käse verdunsten doch alleine schon beim Backvorgang, oder? Das kann doch nur ein Scherz sein. Oder ein Druckfehler.

#7: Not macht erfinderisch

Ich sehe, diese 'ich kaufe nix Süßes für mich'-Sache wird großartig. In Ermangelung an geeigneter Schokolade, um meinen Seelenschmerz zu betäuben, habe ich jetzt einfach den letzten Rest Nudeln mit 2 Handvoll Käse in der Mikrowelle 'überbacken' und vertilgt. Super Diät, ehrlich.

#8: Da geht das Herz auf

"Dich würde ich glatt mit Käse überbacken!" #schoeneKomplimente

#9: Eltern wissen, wovon wir sprechen

"Ausschlafen zu können ist, als würde man die Nacht mit Käse überbacken." Das erste Mal seit langer Zeit wieder richtig ausgeschlafen. Und dann neben der Liebsten aufwachen. Unbezahlbar!

#10: Super Plan

Ich würd gern mein Leben mit Käse überbacken damit es ein bisschen genießbarer wird

#11: Wortwitzkönig

Ein Bekannter erzählte mir, er esse nicht, was mit Käse überbacken ist. Er ist für mich jetzt eine Persona non Gratin.

#12: Lifegoals

Die meiste Zeit nervt es mich erwachsen zu sein..... ... dann fällt mir aber wieder ein, dass ich mir egal wann Dinge mit Käse überbacken kann. Das ist dann doch was gutes. :erröten:

#13: Lieblingsessen

10j: „Was essen wir heute?“ Ich: „Vielleicht Salat? Wir haben Paprika, Champignons, Zwiebeln, Käse, Thunfisch, Oliven…“ 10j: „Okay, nehm ich dann gerne auf einem Teller aus Teig, mit Käse überbacken.“ Na gut, gibt es halt Pizza.

#14: Do it!

Am Liebsten würde ich hier unter alle überbackenen Gerichte: "Hier ist der Spaß gratiniert!" schreiben, aber ich habe ja Anstand. Danke, Mama :karten_herz:
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