
Endlich ist sie wieder da, die heißersehnte Spargelzeit! Nach dem Oktoberfest ist sie vermutlich des Deutschen liebste Jahreszeit. Und pünktlich zum Start der Spargelsaison springt uns das knackige Gemüse plötzlich wieder in jedem Prospekt, Rezeptblog oder gar dem WhatsApp-Status der Schwiegermutter entgegen. Ja, ja, nirgendwo scheiden sich die Geister so sehr wie beim Spargel. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Und auch wir müssen gestehen, dass wir dem Gemüse nicht sonderlich viel abgewinnen können – ganz egal, ob es sich dabei um grünen oder weißen Spargel handelt.
Alle, denen es ähnlich geht, müssen offiziell zumindest bis zum 24. Juni ganz stark sein. Denn da wird die Spargelernte endlich wieder beendet und mal schauen, welcher Food-Trend ab dann die sozialen Netzwerke im Sturm erobert. Bis es jedoch so weit ist, ist Durchhalten angesagt, liebe Perlenfreunde! Deshalb schnappt euch die Sauce Hollandaise, ertränkt darin eure Kartoffeln und genießt dazu die leckersten Posts über Spargel. Viel Spaß!