
Bonjour, liebe Perlis und Schlemmer-Experten! Zugegeben, bei den warmen Temperaturen kann einem schon mal der Appetit vergehen. Es sei denn, jemand hat den Grill angeworfen, dann tropft einem natürlich sofort der Zahn. Ein unscheinbares Zeichen, dass ihr voll integrierte deutsche Staatsbürger seid. Aber leider kann man sich nicht nur von Wasser und Melonenstücken ernähren. Früher oder später führt uns der Gang dann doch wieder in die Küche zum Kühlschrank.
Ja, es ist heiß. So heiß, dass selbst der Kühlschrank stöhnt, wenn man ihn aufmacht. Und während der Schweiß in kleinen Bächen den Rücken runterläuft, stellen wir uns die drängendste Frage des Tages: Was essen wir bloß außer Eis direkt aus der Packung? Die einen inszenieren jetzt auf Instagram ihren Salat mit Nektarinen, Burrata und einem Spritzer „Schaut wie fancy ich bin“, während andere heimlich kalte Pommes vom Vorabend über der Spüle in sich hinein schaufeln.
Und weil die Küche zur Zeit ein Experimentierfeld zwischen Hitze-Hirn und Hunger-Herz ist, feiern wir heute all die Rezepte, Fails und kulinarischen Highlights, die irgendwo zwischen Genie und Wahnsinn entstanden sind. Guten Appetit!