
Say cheese! Nein, im Ernst, legt euer schönstes Lächeln auf, denn es gibt heute Fondue zum Abendessen. Ja, ihr habt richtig gehört – und das, obwohl wir von Silvester noch ganz weit entfernt sind. Wir waren sogar extra im Supermarkt und haben einen neuen Fonduetopf, ganz viel knackiges Baguette und noch mehr saftigen Käse gekauft. Keine Sorge, unser Fondue bereiten wir übrigens ganz klassisch – und anders als unsere Rühreier – nicht in der Mikrowelle zu. Das erfreut sogar die Kolleginnen und Kollegen. Der Name ist bei diesem Gericht Programm und das Beste an der Mahlzeit aus geschmolzenem Käse ist, dass sogar der unbegabteste Chefkoch-Nutzer dieses Rezept zu Hause nachmachen kann. So, nachdem das nun geklärt wäre, schnappt euch ein Glas Wein, ein bisschen Baguette, ganz viel vom Fondue und lasst euch das Festmahl gemeinsam mit den folgenden Fundstücken auf der Zunge zergehen. Guten Appetit!