
Was ist heiß, fettig, eckig und braucht nicht mehr als ein bisschen Salz für den absoluten Genussmoment? Richtig: Pommes! Kaum zu glauben, dass man aus Kartoffeln auch diese goldigen Schätze machen kann. Wer entscheidet sich denn da bitte freiwillig für Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei? Egal ob im Airfryer, in der Fritteuse oder aus dem Backofen: Pommes schmecken eigentlich immer. Natürlich sollten sie nicht labbrig sein, das ist oberstes Gebot.
Allerdings gibt es einen Ort, an dem die Fritten ganz besonders gut schmecken. Und wir meinen jetzt nicht Belgien. Obwohl man den Belgier*innen den Award als beste Pommeszubereiter*innen schon lassen muss, denn sind wir ehrlich: wie viel besser macht bitte Erdnusssauce eine Portion Pommes? Wir reden aber von einem Phänomen, das man auch hierzulande beobachten kann. Immer noch keine Idee? Wir helfen euch, es hat mit Wasser zu tun! Genau: Nirgends schmeckt die Portion Pommes besser als im Freibad. Oder seid ihr da etwa anderer Meinung? Wenn ihr gerade auch richtigen Kohldampf darauf habt, dann lest weiter, denn wir haben die leckersten Geschichten über Fritten gesammelt. Guten!