
Salut, liebe Perlis! Es ist Dienstagabend und offiziell Tag des Rosinenbrots . Ja, wir wissen, was ihr jetzt sagen wollt. Aber nicht alle hassen Rosinen. Manche mögen sie sogar sehr oder tolerieren sie, so lange sie in den richtigen Backwaren vorkommen.
Kulinarisch heißt das heute: süßes Weißbrot mit Rosinen und Zimt, morgens zum Kaffee oder nachmittags als kleine Pause. Geht klassisch mit Marmelade, frech mit Nougatcreme oder sogar herzhaft mit Käse. Habt ihr noch nie probiert? Dann testet es ruhig mal aus! Bonusinfo für die Hater: Rosinen bringen u. a. Kalium, Ballaststoffe und Eisen mit. Euer Ekel ist also unberechtigt, falls ihr ihn verspüren solltet.
Bevor hier gleich ein Rosinen-Shitstorm über uns hereinbricht, machen wir es lieber kurz und servieren euch die 10 Twitterperlen des Tages. Kommt stabil durch die Nacht!
#8: Spart die Schlafmaske – genial!
