
Waffeln kann man in vielen Variationen servieren. Da gibt es die eckige, aber fluffige Variante. Oder aber die flachen, herzförmigen Waffeln. Für Dino-Experten gibt es das saftige Gebäck außerdem auch in Saurier-Form. Und auch beim Belag dürft ihr experimentierfreudig sein. Zum Beispiel gäbe es da Nutella-Waffeln, Dubai-Waffeln, Waffeln mit Sahne oder alternativ mit Vanilleeis und heißen Himbeeren. Und wer’s nicht ganz so freaky mag, der kann sich Puderzucker über seine gebackenen Waffeln stäuben und sie werden garantiert trotzdem himmlisch schmecken.
Der einzige Nachteil beim Waffelbacken ist – ihr könnt es euch schon denken, liebe Perlenfreunde – dass man danach stundenlang in der Küche steht und das vermaledeite Waffeleisen schrubben muss. Einen lebensverändernden Hack, der euch das ganze Prozedere erleichtert, haben wir leider nicht. Dafür servieren wir euch aber die leckersten Posts über Waffeln! Viel Spaß und lasst es euch schmecken!