
Keine Ahnung, wie es euch geht, aber wenn ihr uns fragt, hätten die Schaffer*innen unserer eigenen kleinen Realitätssimulation sich ruhig mehr Mühe geben können. Da soll man täglich ein paar Tausend Kilokalorien aufnehmen, aber das ganze Thema handlich mit drei Tafeln Schokolade abzudecken, ist auch wieder nicht recht. Dabei wäre die Schokoladenlösung in jeder Hinsicht praktisch. Relativ günstig in der Anschaffung, gut zu lagern, abwechslungsreich (es gibt sogar welche mit Obst!), leicht zu transportieren, schnell …äh, zuzubereiten, man braucht kein Geschirr, die Küche sieht aus wie geleckt und lecker ist es auch noch.
Aber oh nein, stattdessen geben wir uns Tag für Tag das Rumgeeiere in der Küche. Planen, einkaufen, zubereiten, sich das Genörgel der Kinder anhören und danach der Abwasch erledigen. Wenn man damit durch ist, hat man direkt wieder Hunger und landet dann früher oder später – ihr ahnt es vielleicht – bei der Schokolade.
Ihr seht, wir sitzen alle zusammen in diesem traurigen Boot namens gesunde Ernährung und weil man zusammen viel besser durch die Untiefen der Nahrungsmittelindustrie rudert, servieren wir euch nun 14 leckere Anekdoten aus der Küche. Guten Appetit!
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