
Wieso muss eigentlich alles, was lecker ist, ungesund sein? Toast ist eines dieser köstlichen Lebensmittel. Er schmeckt immer fantastisch, ist einfach zuzubereiten und man kann davon so viel essen, bis man entweder das Gefühl hat, man platzt. Oder bis einem die Lunge von einem heftigen *Hicks* zerrissen wird. (Hand hoch, wer auch immer Schluckauf von zu viel Brot bekommt.)
Na ja, das alles nur, um dann nach einer kurzen Pause weiterzuessen, weil die zig verschlungenen Toastbrotscheiben doch nicht so gesättigt haben, wie ursprünglich gedacht. Fakt ist, dass Toastbrot einfach der perfekte Allrounder ist. Da sind wir uns bestimmt einig, liebe Perlenfreunde! Doch bei der Zubereitung streiten sich die Geister. Während so mancher seine Scheibe Brot nur leicht getoastet essen möchte, kann es für andere gar nicht knusprig genug sein. Doch am besten kommt so eine Scheibe Toast, wenn man Käse darüber streut und das Ganze dann für ein paar Sekunden in die Mikrowelle packt. Himmel, schmeckt das lecker! Und während wir uns jetzt der Versuchung hingeben, dürft ihr die folgenden Fundstücke über Toastbrot lesen. Viel Spaß!