13 Beweise, dass die Gefriertruhe das wahre Glücksspiel ist

Eine Frau stapelt penibel bunte Dosen im Gefrierschrank – und weiß: Das ist jetzt entweder Ordnung oder schon eine leichte Obsession.
Bild: hedgehog94, Adobe Stock

Ein Zeichen, dass man erwachsen ist? Wenn plötzlich gekochtes Essen im Gefrierfach landet. Habt ihr früher jemals darüber nachgedacht, irgendwas einzufrieren? Vermutlich nicht … außer vielleicht die Eiswürfel für den Aperol. Aber eigentlich ist das total underrated. Zu viel gekocht? Kein Problem. Einfach die Reste in eine Dose packen, einfrieren und irgendwann wieder auftauen, wenn man keine Lust hat zu kochen oder plötzlich totale Cravings auf genau das Gericht bekommt.

Ziemlich praktisch, … bis man merkt, dass man zwar 80 Portionen eingefroren, aber nichts beschriftet hat. Dann wird’s spannend: Ist das jetzt Brot oder Rind? Oder war das vielleicht mal ein Stück Kuchen? Aber gut, irgendwann nimmt man es sportlich. Dann gibts eben Bratensauce als Dessert statt Himbeersorbet und am Ende schiebt man es einfach auf den Mann. Viel Spaß mit den 13 besten Posts über das Einfrieren. 

#1: Zufälle gibt's

normalerweise hab ich beim einkaufen immer ein gespür dafür wieviele pizis noch in meinen gefrierschrank passen und nehm genau so viele mit dass die haargenau da reinpassen. heute habe ich mich leider um 2 (in worten: zwei) pizis vertan und muss die nun schnell wegessen🙂

#2: Hundestangen sind auch ein schneller Snack

Partner guckt in den Froster, weil er einen schnellen Snack wollte. "Hm. Spinat, Kroketten...Hundestangen. Lara, ich hinterfrage jetzt nicht, warum wir gefrorene Hundestangen im Froster haben" Churros. Es waren gefrorene churros, die man sich fix in den Toaster werfen kann

#3: Ist das Kunst oder kann das weg?

Wenn man die Spezi kurz in die Gefriertruhe legt und sie dann vergisst 😀

#4: Prioritäten!

Vorhin hatten wir hier paar Minuten Stromausfall. Und mein erster Gedanke war: „Oh Nein! die Pizzen im Gefrierschrank!“ Bei ner Apokalypse wäre ich auch ganz vorn mit dabei 👍🏼

#5: Vintage ist im Trend

Ich werde jetzt den Gefrierschrank um Vanilleeis und TK-Beeren erleichtern und den Dessertklassiker aller Familienfeiern in den 80er und 90ern aufleben lassen. Vintage und so

#6: Fehler sind menschlich

Wollte Spinat auftauen, hab mich vergriffen und es nicht gleich gemerkt. Pommes sind also in 10 Minuten fertig.

#7: Im Sommer gibt's Wursteis

Hab vegane Würste gekauft und zu spät realisiert, dass man sie 8h vor Verzehr auftauen muss. Ich kann also garantieren, dass sie für immer im Gefrierfach bleiben werden, da es in meinem Leben keine Realität gibt in der ich weiß dass ich in 8h Bock auf vegane Würste habe.

#8: Das Herz am richtigen Fleck

Ich kaufe regelmäßig bei Rewe ganze Tiefkühl Fische und Hummer und lass die dann im Rhein frei sobald die auftauen finden die hoffentlich ihre Familien wieder

#9: Wie sicher bist du dir, dass es der Gefrierschrank ist?

Ich taue grad den Gefrierschrank ab und jedes Mal, wenn eine Eisschicht knackt oder runterkracht, erschrecke ich hier aufm Sofa zu Tode. Wie man sich halt selbst ein bissl Spannung ins Leben bringt.

#10: So schnell entsteht ein Buffet

Da ein Kind gestern Abend den Gefrierschrank so auf ein My "geschlossen" hat , dass die Tür offen war ohne das der Alarm anging, gibt's heute Unmengen Kuchen, Zimtschnecken, Brot, Hühnchen, Kräuterbaguette, Schnitzel aber kein Salted Caramel Eis ( schnüff ) Kommt alle !

#11: Ab damit ins Museum

Gefrierschrank der WG hier abgetaut und gesäubert. Fossilien gefunden.😵

#12: Was man, macht ist falsch …

Ich bin an einem Tiefpunkt meines Lebens angekommen. Das Curry, das ich heute Morgen zum auftauen rausgelegt hatte, damit ich es heute nach der Arbeit essen kann, wurde von K2 ZURÜCKGELEGT, DAMIT ES NICHT AUFTAUT UND SCHLECHT WIRD. *lutscht weinend das Curry

#13: Adrenalinkick

Ich bin 43, wenn ich "überrascht werden" will, taue ich irgendwas Unbeschriftetes aus dem Gefrierschrank auf.
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