Teller heiß, Essen kalt: 16 Tweets über die Mikrowelle

Lea Scheel 17.10.2023, 8:27 Uhr

Liebe Perlenfans, heute ist eure Meinung gefragt. Denn seit die Kolleginnen und Kollegen im Büro wissen, dass eine bestimmte Redakteurin sich früher in ihrer Studentenzeit aus Faulheitsgründen ihre Rühr- und Spiegeleier immer in der Mikrowelle statt in der Pfanne gemacht hat, wird sie regelmäßig dafür aufgezogen. Dabei war das Kochen in der Mikrowelle viel einfacher und bequemer, als anschließend die teuren Tefal-Pfannen spülen zu müssen. Falls ihr jetzt einen kurzen Ekel-Anfall bekommen habt, können wir euch beruhigen: Mittlerweile wird die Mikrowelle nur noch zum Aufwärmen benutzt. Die Eier bekommen also den Pfannenboden zu Gesicht und anschließend wird ganz brav abgespült. Man muss nämlich ehrlich sagen: Auf diese Weise schmeckt das Frühstück schon besser. Trotzdem interessiert es uns brennend, ob ihr auch so komische Angewohnheiten wie unsere Redakteurin habt oder hattet. Die heutigen Tweets können da nämlich locker mithalten!

#1: War wohl nix

#2: Wir können viel von ihm lernen

#3: Schlimmer als Mikrowellen-Eier!

#4: Das ist zu viel für unseren inneren Monk

#5: *pustet fluchend die Finger*

#6: Funktioniert das bei Menschen auch?

#7: Damit hat sich das Thema ganz schnell erledigt

#8: Zaubern kann sie also auch noch

#9: Mindestens für zwei Minuten

#10: Etwas schneller, bitte …

#11: Aber bloß nicht zu lange …

#12: … sonst gibt’s Sauerei

#13: Jedes Mal, immer!

#14: So bekommt ihr total leckeren gepufften Käse

#15: Ob sich das hier einbürgern wird?

#16: Alle Jahre wieder


Es hilft nichts. Da müssen wir wohl jetzt nach der Anleitung kramen:

Probieren geht über Studieren: 14 nützliche Bedienungsanleitungen, die im Schrank verstauben

Mehr lesen über:

,

Über den Autor/die Autorin