Grillkäse und gute Laune: 14 Tweets, die richtig Bock auf Grillen machen

Lea Scheel 04.04.2023, 11:55 Uhr

Hach, wie das duftet! Kaum schickt der Frühling die ersten Sonnenstrahlen, steht irgendwo ein Deutscher auf seiner Terrasse, packt den Webergrill aus und schwingt voller Vorfreude pfeifend die Grillzange. Musste man im Winter doch sehr lange darauf verzichten, so ist es jetzt an der Zeit, das deutsche Kulturgut zu entstauben, zu reinigen und die Kohlen (oder das Gas) anzufeuern. Schön, dass sich manche Dinge einfach nie ändern! Wie jedes Jahr sieht man sich beim Thema Grillen mit denselben Fragen konfrontiert: Gemüse auf dem Grill – ja oder fliegt man dafür dann doch im hohen Bogen von der Party? Reicht der Grillkäse für alle? Und was macht man am besten mit den übrig gebliebenen Spareribs? Während also die Würstchen und das Steak fröhlich brutzeln und der Kartoffelsalat seine letzten Aromen entfaltet, servieren wir euch schmackhafte Tweets, die so richtig Bock auf Grillen machen!

#1: Damit ist die Grillsaison nun offiziell eingeleitet

#2: Freud und Leid gehen ja bekanntlich Hand in Hand …

#3: Auf der nächsten Einladung steht besser „Bitte ohne Kinder“

#4: Ist das diese sogenannte positive Konditionierung?

#5: Beim Käse ist Schluss

#6: Wie erklärt man das der Polizei?

#7: Hier hört es mit der Toleranz auf

#8: Anfängerfehler

#9: „Das kommt ganz darauf an …“

#10: Nicht, dass er da noch rechtliche Schritte einleitet

#11: „Wie das duftet!“

#12: Wie heißt es doch so schön? Liebe vergeht, Hektar besteht!

#13: Bitte?! Das ist deutsches Kulturgut, das muss man mögen!

#14: Auch wenn uns das Aprilwetter noch zu schaffen macht: Heizt die Kohlen auf, denn Grillen geht immer!

Da gibt es im deutschen Fernsehen doch sicherlich auch was über das Grillen:

Nichts als die Wahrheit: 14 Tweets über Dokumentationen

Mehr lesen über:

,

Über den Autor/die Autorin