
Salut, liebe Perlis, und willkommen zu diesem frühlingshaften Dienstagabend. Da es schon spät ist, wird heute nicht mehr gekocht – es wird gedippt! Denn wie der Zufall es so will, ist am heutigen 13. Mai Internationaler Hummus-Tag. Und ganz ehrlich: Wenn ein Feiertag auf pürierten Kichererbsen mit Knoblauch und Sesampaste basiert, kann er eigentlich nur gut sein. Egal ob mit Fladenbrot, Gemüsesticks oder direkt mit dem Löffel – Hummus ist die vegane Lösung für jedes Abendessen. Ins Leben gerufen wurde dieser kuriose Feiertag erst 2012. Seitdem feiern wir und alle Hummus-Fans weltweit diesen Tag, indem gedippt wird, was das Zeug hält.
Und bevor jetzt jemand fragt, ob wir wirklich die ganze Schüssel alleine leer gemacht haben. Ja, haben wir! Und weil Kichererbsen und gute Postings eine ähnlich cremige Wirkung auf unser von Lohnarbeit geschundenes Nervensystem haben, servieren wir euch jetzt das perfekte Abendprogramm: Die 10 Twitterperlen des Tages! Leicht verdaulich, pikant gewürzt und garantiert ohne Palmöl. Viel Spaß und kommt stabil durch die Nacht!