
Der Sommer ist vorbei, liebe Perlenfreunde. Der Winter steht vor der Tür! Endlich ist es wieder an der Zeit, deftige Gerichte zu kochen, die schwer im Magen liegen und so müde machen, dass man nach dem Essen am liebsten drei Tage durchschlafen würde. Im Sommer und bei Temperaturen um die 30 Grad Celsius haben Krustenbraten und Klöße mit Blaukraut nämlich nichts auf dem Tisch zu suchen. Stattdessen greift man da lieber zu leichten Gerichten, Obst oder Salat. Okay, okay, wen wollen wir eigentlich veräppeln? Niemand, wirklich niemand, greift freiwillig zu Salat. Der ist schließlich viel zu gesund und außerdem schrumpft davon der Bizeps. Und diesen Muskel können wir alle gut gebrauchen, denn das Handy hebt sich nicht von alleine an. Und jetzt macht es euch gemütlich und lest unsere folgenden Fundstücke über Salat. Viel Spaß!
#1: Zum Anbeißen!
#2: Hauptsache er schmeckt, das ist das Wichtigste
#3: Hart, aber ehrlich
#4: Das ist doch wie verhext
#5: Wir würden der Einkaufsliste gerne noch „Kraut, Blau“ und „Braten, Kruste“ hinzufügen
#6: Ein bisschen trocken so ganz ohne Dressing, oder?
#7: Männer in a nutshell
#8: Vermutlich wird gleich ein Verbrechen begangen
#9: Nur Eltern verstehen das Problem
#10: Oder findet sich hier etwa ein*e Freiwillige*r?
#11: Puh, das muss aber ein schlimmer Albtraum gewesen sein …
#12: Okay, wow … wo fangen wir nur an?
#13: Richtig!
#14: Es kann sich nur noch um Stunden handeln, bis das Essen fertig ist
#15: Füße hoch!
Wir lassen hier mal kurz unseren inneren Klugscheißer raushängen: